Подружка
Ах, как бы звёздочки коснуться!
И ей я с нежностью скажу:
- Тебе хочу я улыбнуться.
Звезда моя, коль выпал шанс
И мы с тобою очень близко,
Я пропою тебе романс,
Как высоко ты, а я низко.
В мечтах мы рядом, мы с тобою.
И яркости нам не отнять.
И мы всегда готовы к бою.
Хочу прижать тебя, обнять.
Ты дай мне силу, свет, огонь.
А я тебе лишь то, что есть -
Тяну к тебе свою ладонь,
В ней столько страсти, что ни счесть.
Любовь коснулась небеса,
И звёздочка мне подмигнула.
И начались тут чудеса -
Моргнула я, она сверкнула.
Спокойной ночи пожелав,
Подружка ласково простилась.
Я губы бантиком поджав -
Чмок и тихонько удалилась...
Свидетельство о публикации №116100610700