глагольное одиночество

А что такое одиночество?
Это не когда объятий хочется,
А ночью если вдруг ворочится,
Никто тебя не обогреет.

А что такое одиночество?
Возможно, пьяное пророчество,
О том,что никогда не кончится
И никогда не постареет.

А что такое одиночество?
Это когда все чувства точатся,
Когда весь люд с тебя хохочется,
А ты все ждёшь,пока внутри все заржавеет.

А что такое одиночество?
Это когда ты ждёшь височного,
Но почему-то не выходит точного,
И твоё сердце с раной реет.


Рецензии