***
И мне б такие стихи вам писать!
Да вот порой мой срывается голос,
И на душе скребут кошки, Мяу-мать!
Но я надеюсь, надеюсь я все же,
Что вас порадует рифма моя,
И в трудный час вас спасет,
Вам поможет!
Споет вам песенки вместо Соловья!
А вы представьте,
Что спела вам их я!
Да будьте счастливы,
Милые друзья!
Свидетельство о публикации №116100610532
Только так, с песней по жизни!
С солнечной улыбкой, Лиля!
Лилия Хованская 2 07.10.2016 16:17 Заявить о нарушении