Утро без Тебя

Сквозь паутину солнечных лучей -
Бегу навстречу ласковому ветру.
Дождем размоет акварель, тот день, ничей...
Волшебных снов и красок Лета!

Мои рассветы зазвенят капелью,
В один из дней, что вылился зарей,
Люблю, когда поют свирели
И дождь рассеется грибной.

Когда блеснет зарницей в небе,
Укроет елью от дождя.
Я босиком по лужам бегая -
Несу в ладони свежесть дня.
Запомнив утро без Тебя, ЛЮБЯ!


Рецензии