Ты посылаешь боль и скорбь мой Бог

Ты посылаешь боль и скорбь мой Бог,
Ты плоть и кровь веков,
Ты есть любовь и тишины оплот,
В которой каждый примеряется с тобой.
В мире нет тех пустот,
Которых не заполнил ты, и на челе твоем
Кровавый пот спасение несет.
Возьми мою ладонь когда пора придет,
Холодную как лед,
Похоронив мои мечты, почившие во мне самом,
Из-за того, что я дела не те чинил,
И не был честен до конца с сами собой.

R.P. 06//10//2016


Рецензии