К Пушкину
В затменьи, в час поры ночной
Стою пред Вами чрез века,
Поэт степи с душой простой.
Как и Есенин я пришёл,
И поражённый Вашим даром,
Хочу взойти к Вам на престол,
Прослыв любовью к самым малым.
Куда, конечно, мне до Вас.
Поэт, любовь к Вам во всём мире!
Ни кто не мог вот так из нас
Воспеть свой дар в почтенной лире.
Вы пали смертью храбреца,
Но не достойны Вы конца!
Вам Бог дал дар судьбу вершить
И чрез века в народе жить!!!
Свидетельство о публикации №116100610386