Фантазии мир
Но надеюсь, ты увидишь мой размытый след.
И найдёшь ты дорогу, ведущую в мой мир,
Услышишь своими ушами звуки песен и лир.
Там где-то вход охраняет храбрый сатир,
Чтобы пройти отдай ему зелёный сапфир.
Пройди через лес, где правит эльфийский король
Обойдите ту пещеру, где прячется грозный тролль.
Дойти к озеру желаний, и пожелай себе меч,
Что лезвием своим разрубил врагов он как смерч.
Убей чёрного мага и спаси этот мир,
Чтобы твой подвиг, был как легенда и миф.
Когда закончится всё, к входу вернись
Ну а теперь мой друг проснись...
Свидетельство о публикации №116100610346
Поздравляю ВАС с днём рождения - Кавказского долголетия ВАМ!!!
Нинель 9 08.10.2016 21:06 Заявить о нарушении