Зачем я пытаюсь?

Я пытаюсь сложить в три строки,
 То что сердце мое нашептало,
  Все осколки разбитой души,
   И боль, о какой я молчала...
Как же хочу тебе рассказать
 О чем раненая птица поет,
  Только о счастье может мечтать!..
   Как душа ее вечной любви ждет
Зачем совершаем ошибки?!
 О котрых  мы жалеем всегда,
  Верим,что тем дарим улыбки...
   Вот так быстро пролетают года
Я хотела тебе рассказать....
 Что слова мои вовсе не пусты!!!
  Чтобы смог наконец осознать,
   Как же хочу,чтобы рядом был ты




P.S. картинка из просторов интернета


Рецензии
Можно сказать что благодаря тому что их нет и появляются эти строки

Влад Маринин   11.02.2019 16:41     Заявить о нарушении