Не может ли то быть?..
Что в Питере
Осенних дней златых,
Как кот наплакал маловато;
Во время листопада?
Что Пушкин Александр
Приметил этот
Осени
Чудесный штрих ...
Блеснув строфой,
Которую в такие дни
И произносят,
И
Со вздохом вспоминают.
В то время,
Когда развеевшись туман утра ...
Склубился облаками
Вышью
И солнце греет
На прощание ...
И ветер холодит
С Невы слегка,
И тянется забвение
Сырой прохлады,
Осенних листьев
Солнечного злата ...
Свидетельство о публикации №116100610277