И Бог, и Сатана
(Чевердин Александр)
Печаль твоя, Бог, явно всем видна,
Коль ты себе и Бог, и Сатана,
Но, думаю, в пророчестве твоём
Стихи твои заглянут в каждый дом,
Если ты тоску-печаль
Изменишь на карнавал.
Как Бог-творец ты торжествуй,
А Сатана...
Служить шутом...
Пусть будет у тебя!?
Свидетельство о публикации №116100601024