Счастье

Проснулась, дрыгается, улыбается
Смеётся, ручки тянет, заливается,
Взяла на ручки, умываться мы идём,
Переоделись мы, умылись и поём
Уткнулась, кушать детке хочется, кормлю,
А может МЫ ещё немножечко посплЮ??
Сопит, прижавшись, снова улыбается,
Под бок ко мне так сладко прижимается,
Опять проснулись, "мама кушать дай!
Давай, давай скорее, не зевай"
Теперь гимнастика: так бодренько "раз-два",
А после мы играемся в "слова"
Играемся в "агу" и "а ку-ку"
А после снова нежность на боку)
Прижалась - кормится, читаю и пою,
А если повезёт я чай попью, 
Заснула, тихо счастьечко сопит,
Не надо чая, пусть на ручках спит,
Проснётся - надо снова покормить,
Петь песенки, играть, плясать, гулить,
А там у нас великие дела:
Гулять, поспать, поесть, сыграть в "гага",
А вечерком нас ждёт большой заплыв,
И колыбельной новенький мотив,
А чай? Ну может чай и правда подождёт,
Пока моя лапуля подрастёт ))))


Рецензии