Засыпают снега, засыпают

Засыпают снега, засыпают
 берега обнажённой души,
 той, которая  не замерзает:
 бьют ключи и шуршат камыши.

 Наши души - озёра и реки -
 отражают в себе небеса,
 и в спокойном теченье навеки 
 сочетаются их голоса... 
 (2013)


Рецензии