***
Ваша любовь - редчайшая явь.
Вы находка для вашей жены,
Пора бы это признать.
Вы находка. Вы знаете цену
Всем поступкам, словам.
Вам нет цены.
В вашем сердце чистая вера
И искренний луч теплоты.
В вас сияет небесная радуга,
Сердцебиение ваше слышно.
Только любить так сильно не надо.
Вы любите.
Даже слишком.
Вы рвать за любовь готовы.
Про вас написать бы книжку.
Только в любви вы совсем не суровы.
Вы любите. Даже слишком.
Словами кидались мне в след.
Я бродил, как на севере мишка
С тех пор, как услышал в ответ:
Вы любите. Даже слишком.
Свидетельство о публикации №116100610052