Земле земное оставляя

Земле земное оставляя,
 под крики стонущие птиц,
 собой являя сонмы лиц,
 достичь пытаемся мы Рая.

 И всё ж, пути к нему не зная,
 в плену закатных багряниц,
 вернувшись, падаем мы ниц,
 считая,  что эпоха злая

 однажды в милость обратится,
 под гулкий звон колоколов,
 и станут явью блики снов.

 Земле - земное, а любовь -
 любви, что зиждется и длится
 в простор невыдуманных  слов...
 (2013)


Рецензии