Иллюзия обмана
Почему любовь не греет?
И ходить по лезвию ножа,
Не захочет, да не и не сумеет.
Почему с рожденья страха нет?
Почему Земля не стонет и не плачет.
А кого пугает иллюзорный свет,
Пустота, она ведь ничего не значит.
Почему не пишутся стихи?
В пустоте нет мысли, слова, страха.
В пустоте живут одни грехи,
Даже крыльев нет им для размаха.
Почему усталость больше не нужна?
Потому, груз души уже не нужен.
А внутри одна ли пустота,
Каждый грешен и уже осужден.
И бескрайность этой пустоты,
Наказание и радость неземная.
А вокруг лишь созданы мечты,
Кому адские,кому из рая.
Свидетельство о публикации №116100610041