Солнце за тучами

Солнце за тучами, пасмурно, сыро.
Градус стремится к нулю.
Где бы найти санкционного сыра?
Впрочем мне наш тоже люб.

Мысли мешаются. Часто не спится.
Если под утро нет дел,
я собираю стихи по крупицам.
Муза смелей в темноте.

Будешь свидетелем, хочешь, не хочешь,
всяких событий, увы.
Хлам сразу в мусор летит, чтоб, короче,
не засорять головы.

Пьянство не красит, как видно. И вина
лишь расслабляют наш мозг.
Будем, как дети, просты и невинны.
Детство свободно насквозь.

Ищет вниманья родителей отрок.
Чтоб не случиться беде,
не оставляйте детей без присмотра.
Не оставляйте детей.

2015


Рецензии