***

Медовый полдень октября роняет листья
В ладони осени. Под листьями вода.
Стираются с лица земли людские лица,
В осеннем зареве сгорают города.

И выбор очевиден, - тщетно сердце,
Сбивая ритм, старается поспеть.-
Меж тем, кто думал лишь тобой согреться
И тем, кто так хотел тебя согреть.

5.10.2016


Рецензии