Черновики в моем телефоне 2

В добрый путь
Ты меня позабудь
Солнце и луна будут с тобой
Но ты и добрый и злой

И мягкий и холодный как лед
Что тебя бедного ждет
В этот день, в эту ночь
Как забыв обо мне поцелуешь ты нежно дочь...

№ 4

Пусть о проблемах не скажешь и слова
Да для тебя я тоже корова
И средь белоснежный горлиц
Я дура, но я опускаю ниц

Лишь пред тобой ангел мой
И я хочу оставаться с тобой
Мой царевич, паша и архангел Гавриил
Ты мне дорог и мил...

№ 5

И каждый вечер после восьми
Я верю в свои вещие сны
Я лягу спать и буду думать лишь о нем
И жизнь покажется мне вечным сном

Уснуть пора, услышав будь счастливой
Красивой, доброй, милой
И говорить с ним снова о любви
Шептать мой дорогой меня пойми...


№ 6


И жизнь покажется обманом
Ведь без него не жизнь тоска
Как крышка и подушка, как гробовая доска
Но вспомнить и любить
И только этим жить...


Рецензии