Капризы

04.10.16
Сентябрь прошел впустую. Может быть.
В молчании солёном и капризах.
Через вдох-выдох так хотелось жить
И с легкостью в душе. Не получилось.

Под теплыми одеждами тепло
Телесное в озноб переходило,
И тесноты его покинуть не смогло
То, что душить умеет очень сильно.

Моментами мне виделся пожар.
Закаты все твердили:"Ты устала."
Багровых красок не жалея на сентябрь
И торопя домой, под одеяло.


Рецензии