Что было, то прошло
Что было, то прошло.
Былого не вернуть.
Тоска сжимает грудь
И бьётся у виска.
Снегами занесло
Мой невесёлый путь.
Не верится ничуть,
Лишь грезится слегка...
Пылал ещё вчера
Во мне огонь любви.
Делился с визави
Не только поцелуй.
Томились вечера
В объятиях зари.
Попробуй, повтори!
И не разочаруй...
Свидетельство о публикации №116100509900