Ей

Чудесная, милая женщина.
Двадцати нет.
В ней что-то есть.
В ней дышит жизнь.

Откровенья,
Секреты,
Замки,
Мишура.
В ней нет сомненья
В ней есть игра.

Откуда не знаю,
Как не гадаю.
Она все узнает,
Она угадает.

Так хочется ее прижать...
Прямо к сердцу.
Укрыть под крылом.
Так хочется взять на плечо...
И убежать, туда где нет никого.
Где Светло, тепло.

Я зажгу тихонько свечи
И расставлю их кружком.
Мы расскажем все секреты.
Мы поделимся собой.

В целом мире нет ответов.
Все загадки и слова.
Но в тебе мое прозрение.
Мой ты компас и судьба.


Рецензии