О королеве
на троне.
Стареющие лица на ветхих гобеленах
на стенах
следили за осанкой.
Замерзнувшие руки на царственных коленях
просили подаяния
без отчаяния.
Глаза - два ярких солнца - в печали затаились,
но гордились
своею королевой.
Вассалы не роптали,
И рыцари служили
И пили
За славу государства.
Сидела королева в рубиновой короне
на троне...
Свидетельство о публикации №116100509895