Вот она, осень!
Вот она, осень!.. Как скоро
радость слетела с души!..
В эту дождливую пору
хочется будущим жить!
Хочется помнить о лете,
звёзды прозрачные звать --
чтобы чужие планеты
нас захотели понять!
1982
Свидетельство о публикации №116100509847
Павел Плаксин 06.10.2016 09:05 Заявить о нарушении