Ты сказала забудь П

ТЫ СКАЗАЛА ЗАБУДЬ, ПОТЕРПИ КАК НИБУДЬ
ВСЕ ПРОЙДЕТ И НЕ МУЧАЙ СЕБЯ
БУДТО НАМ НЕ ДАНА ЭТА ЦЕННОСТЬ ОДНА
ВМЕСТЕ БЫТЬ, ЖИТЬ ДРУГ ДРУГА ЛЮБЯ.
КАК ЖЕ ТАК НЕ ПОЙМУ КРАХ ПРИШЕЛ ВДРУГ ВСЕМУ
В ЭТОТ ЛЕТНИЙ БЕЗОБЛАЧНЫЙ ДЕНЬ,
ПОТЕРЯТЬ НАВСЕГДА, НЕ НАЙТИ НИКОГДА
МЕНЯ ГУБИТ НАВИСШАЯ ТЕНЬ
          Я ПРОШУ ТЕБЯ НЕ РУБИ...
          ТЫ В МОЕ ПОЛОЖЕНЬЕ ВОЙДИ
          ОДНОМУ В ПОЛУТЕМКАХ БРОДИТЬ
          И С УМА ПОСТЕПЕННО СХОДИТЬ
ДАЙ МНЕ СЛОВО СКАЗАТЬ И ПРИЧИНУ УЗНАТЬ
ЧТО ПРИВОДИТ В ПОДОБНУЮ ЖУТЬ
РАЗВЕ Я ИЗМЕНИЛ ИЛИ СЕРДЦЕМ ОСТЫЛ
ТЫ НАНОСИШЬ МНЕ БОЛЬ ПРЯМО В ГРУДЬ.
МОЙ НАРУШЕН ПОКОЙ ЧТО ЖЕ БУДЕТ СО МНОЙ
НЕ МОГУ Я СЕБЯ ПРОБУДИТЬ.
КТО ТЕБЯ ЗАБЛУДИЛ,ОМУТОМ ЗАКРУТИЛ
КАК МНЕ ЧУВСТВА ТВОИ РАЗБУДИТЬ


Рецензии