Потомкам

Не жалейте о нас, не жалейте,
Мы вернёмся в родные края.
Вы в бессмертье, в бескрайность поверьте,
Вы, читая, поверьте в себя!

Я люблю вас, когда вы забыли,
Иль не знали о том, что я здесь,
Потому что меня так любили,
Потому что любовь в мире есть.

К суете никогда не бегите,
Оставайтесь самими собой,
Развивайте себя, берегите,
Обретайте душевный покой!

Наполняйтесь делами, мечтами,
Улыбайтесь рассвету, весне!
Если строки мои прочитали -
Заглянули вы в гости ко мне.

Не жалейте о нас, мы свободны -
Распахнули, как птицы, крыла.
Потому что так Богу угодно,
Чтоб и я не напрасно была.

25.05.2015г.


Рецензии
Замечательные строки. Спасибо, Анна.

Ольга Евтушенко 4   04.04.2021 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.