Прошлое, настоящее, будущее...

Где прошлое светлое,что заставляет дышать?
Которое подступью лёгкой считает часы,
Куда нам вернуться и что нам отдать?
Чтоб не коснуться старухи косы...

Где настоящее наше, в котором мы дышим,
Не мерим секунды, не душим недели?
Где мы не ждём знамения свыше,
А просто живём так, как хотели...

Где будущее ясное как солнышко днём,
В котором нет смысла постель застилать...
Где мы не ждём того, что умрём,
И с лёгкостью можем себя постигать...
05. 10. 2016


Рецензии