Утро быстро наступает
Не успеешь и поспать.
Каждый выспаться мечтает,
Но уже пора вставать.
«Только хоть одну минутку»,-
Просит сонная душа.
И играет с нами шутку,
Усыпить скорей спеша.
День за днём одно и то же:
Утром рано мы встаём.
На себя мы не похожи,
Если ранний был подъём.
В детстве трудно просыпаться.
Дети любят долго спать.
Но, родителям, признаться
Тоже лень с утра вставать.
Свидетельство о публикации №116100509778