Величества
Незнаешь как писать? Делай как все,просто пиши
В душе кричу:кия!
Ведь если я буду писать-аз есмь графомания,писанина
В чём тогда поэзия,стихи?
В безумстве? Это как крики
Любые противные мне советы
Всегда воспринимаю в штыки
Смотрю на ножи и в душе скребут кошки
Мне не важно:какие у неё ножки
Они все-штучки
Слишком оригинальны
И потому мне не нужны.
Я слышу с детства
Как вокруг блукают души
Умерших,усопших и ещё живущих
Но не живых
Мне будто бы дали под дых,
И я где-то притих
Но не сник мой слог,такт, рифма,стих
Я как Инок для них
Как Пророк
Дайте время,вам будет срок
У меня есть бремя,урок
Что я учу,и буду,даже когда перевалит за сорок
В душе я всё тот же:Фелиас Фогг
Как из того романа
Витки из дыма
Осколки плана,хаос-
Вот мой мир
Я следую чему-то
Попадаю с эфиром на эфир
По проводам квартир
Я слышу точки, лимоны дыр
Весь жир,что скопился
Люд,что вокруг столпился
Страшно жить? Да
Но я не покаялся
У меня в крови-Индульгенция
И пусть не Интеллигенция
Себя знаю я
И верю в то
Что меня кто-то поймёт.
Свидетельство о публикации №116100500972