Мой милый Са
Забудь те волосы, руки и поцелуи.
Мне без тебя - быть,
Ну а ты не вспоминай мое имя всуе.
Мой милый Са, ты прости, что вышло,
Что тебя привязала и к прошлому ушла.
И твой вой на луну мне слышен,
Поверь, по щеке неспешно бежит слеза.
Мой милый Са, я ведь тоже скучаю,
Нет смысла врать об этом.
Я на ночь всегда вспоминаю,
Как нам хорошо было летом.
Мой милый Са, ты примешь меня?
Если вдруг захочу вернуться.
Иль забудешь кляня,
Змею, что лишила тебя пульса?
Свидетельство о публикации №116100509711