Звезды

Взгляни на небо ночью темной,
Там звезды нас встречают.
Рядом со звездою светлой,
Чуть видная звезда сияет.

Ты - будешь светлой той,
Ведь ты путеводитель мой по жизни!
А мне вот звездочка с судьбой иной,
Ведь я уже на грани...


Рецензии