Прощальное

Посвящается самому преданному другу на свете - Джейсону (06.2003-10.2016)
#память
А тебя больше нет-
Малыша не найду.,
Приглушаю дня свет,
Солнца нет по утру...

Утром вновь листопад
Заметает следы...
Мест в которых был рад
Очень счастлив был ты!..

Не умею писать,
Рвётся сердце навзрыд
Закопала свой клад
В бесконечности лет..

И под ивой теперь
Новый дом,да покой..
Соловьи будут петь,
Что живой ты, живой...!

Только трель по весне,
А сейчас - тишина..,
Ива прячет следы,
Укрывает листва...
5.10.16


Рецензии