Не сравнение

Не сравнение

Насколько московское «Точь-в-точь»
Шикарнее «Х-Фактор» Украины
И Меломан затыкнет уши прочь
Такого не увидев и в помине

Ну почему «Співучая страна»,
Способная на Высь фиоритуры
Кому-то всякий раз «должна»
Способна лишь на треньканье Бандуры

Сравниться могут лишь в одном
Как говорится – «хреном по всей Морде»
В «Мужском и женском» скалится Гордон
В «Украине говорит» Суханов о народе

И там, и сям – отличий нет
Мир Маргиналов на «экранах» - Норма
Сатанинский буйствует «Балет»
О Народе в поисках какого «корма»














© Гуров А.А. 2016г.


Рецензии