непроницаемое

Непроницаемое,
Маска стества
Непонятая,
Вряд ли кто забудет
От голоса, души ли баловства,
Нет, от любви дарованой всем людям


Непроницаемое,
Говорите тише,
Как любопытен,
Хоть и слеп ваш взор,
Все чуткое хранится в душе нише,
А там ведется с Богом разговор

Непроницаемое
К миру по привычке,
Чтоб разобрать
Весь залежалый хлам,
Вот зажигалки сменены на спички,
Какой костер, все от души отдам

6.10.2016


Рецензии