Любовь всегда бывает разная

любовь всегда бывает разная,
строптивая и неотвязная,
несчаятная , постылорыльная,
но иногда любвиобильная!
Там разбегаются дорожки,
там кошки с комнате и рожки
растут от зрелой пустоты,
Ты!э.... это просто невозможно,
опять потусторонние звонки.
киваю я, киваешь ты....


Рецензии