Конец

Конец эпохе возрожденья
Отнюдь не феникс,как оказалось,я
Кругом маячат приведенья
Всё! Не взошла моя зоря.

Конец двуличным разговорам
И я молчу-мне не чего сказать,
Меня догнали ваши все укоры,
Наверное уже на всё мне наплевать.

Конец нелепой этой жизни,
Сплошной бардак и только ли всего
Иссохла вся, ни капельки не брызнет,
Мертва душа и тело всё мертво.

05.10.2016


Рецензии