Еще хоть раз!

Вы не хотите ли узнать,как с ваших рук стекает пламя;
Как замирает в тишине случайный взгляд,что брошен вами...
Как сердце тишины дрожит,а может и остановиться,
Все от того,что ночью мне вы не хотите даже сниться.

Я помню,каждый сон о вас,в котором я как подсудимый,
Но разве я виновен в том,что боле совершенства нет,
Чем ваша плоть,которой я как Богу кланяюсь,незримый
Струящийся с рассветом дня спасающий меня ваш свет?!

Веревка,яма и петля;и револьвер с одной лишь пулей...
Жизнь оборвется, - я,увы уж не увижу ваших глаз
Поэтому,я не умру...пока болею только вами,
Позвольте,только барабан я прокручу...еще хоть раз!


Рецензии