Русь моя, лебедь белая-белая

Русь моя,лебедь белая-белая,
Ты такая одна на Земле,одна.
Ясно окая ты, дева смелая,
Бело каменность ваша всюду видна.

Как Сударушка,лань величавая,
Расцветая цветком всё стоишь-стоишь.
Красотою берёзок кудрявая,
Мир водою Байкала дивишь-дивишь.

И бескрайности нет и безбрежности
Всем долинам,лесам,площадям,морям.
Сколько милости спит в тебе,нежности.
Красоту Руси я врагам не отдам.


Рецензии