хочешь любви, но пропадаешь с ****ью

хочешь любви, но пропадаешь с ****ью,
бухаешь, куришь и со всеми ладишь,
а каждый вечер мыслью заполняешь
о девушке с упавшей прядью.

искра эмоций, чувств и бурь,
в других — огонь, с чем не поспоришь;
громадные ты планы строишь:
вино, постель — твоя тут роль.

всё с чистого, но ты порвёшь
ту связь, веревочку и ту
счастливых глаз, твою улыбку,
и у других огня возьмёшь.

огонь не будет вечным,
любви не будет, сказки тоже,
и жизнь ко дну идёт похоже —
готовься стать концом печальным.


Рецензии