Из тьмы к свету
У Сатаны и демонов задач не счесть.
Склонить к обману, одурачить,
Сбить с толку, опоганить честь,
Привить порок,
Болезнь в придачу!
Окутать, охмурить, внушить,
Всё то, что вредно, то, что чуждо!
И впредь, душе оно не нужно,
Душа должна, лишь поспешить...
Взглянуть вокруг...
-- А всё ли здраво?
Как я живу?
Имею ль право
Я на удачу и комфорт?
На радость, счастье, бутерброд,
Но тот, что с маслом...
Или может...
-- Я недостойна?
Сердце гложет --
Измена, клевета и ложь?
Ни есть, ни спать!!
И в сердце дрожь,
От жизни...
Этой бестолковой, тяжёлой, мрачной,
Впасть готовой
Во все грехи?!
Знать, ты попала в сети?!
Теперь ты в чёрных лапах тьмы..
Тех тёмных сущностей,
Которые, как дети
Готовы разодраться из-за жертвы...
Как же быть?!
Зачем посмела ты
Впустить,
Тех демонов из темноты?
К себе...
Увы!
Теперь тебе придется долго
Их изживать!
Спеши позвать
К себе добро..
В обличии Святого Ангела --
Кумира твоего,
Поверь, что он спасёт, поможет..
И выведет тебя из тьмы твоих пороков,
И уроков...
Он может
Дать тебе достойных тоже!!
И спасти!!
Вселить любовь!
И вознести
На тот Олимп,
Где твои Боги,
Откроют вечные дороги
Любви и счастья...
Много света!!!!!!
И тьма души твоей
Рассеется с рассветом...
БОГОТВОРИ!!
ЗОВИ! СПЕШИ!
СВЯТОГО АНГЕЛА ДУШИ!
Свидетельство о публикации №116100500954