Запомни меня

Хоть на миг ты запомни меня,
Не скандальной, унылой соседкой,
А веселой, беспечной кокеткой,
Увлекающей день ото дня.

Ты запомни бессонные ночи,
Как сгорали с тобой от любви,
Как пылали влюбленные очи,
И слова ты запомни мои,

Топот ног, по ступенькам летящий,
Отразится пусть эхом в судьбе,
Ты запомни меня настоящей,
Не такой, как казалось тебе.

И пускай я уже не девчонка,
И пускай пронесутся года,
Вишни глаз и вихрастая челка,
Ты запомни меня навсегда!


Рецензии