Война

В твоей голове война.
Без смысла и без пощады.
Не получишь ты орденА.
Даже пройдя блокады.

На кого наводишь ружье?
В этой комнате ты один.
Отпустил на волю зверье.
Стекает по лбу бензин.

Твои руки нервно дрожат.
Бетон превратился в пыль.
Вечерами свинцовый закат
Колыхает медный ковыль.

Разгляди, наконец, мою руку.
Подними ввысь белый флаг.
Пойми,что ходишь по кругу.
В тебе самом затаился враг.


Рецензии