почему не могу я тебя позабыть?

Почему не могу я тебя позабыть?
Мы с тобой уж не вместе давно.
Но как тяжко мне памяти часть удалить
И тебя вместе с ней заодно.

Почему по тебе продолжаю грустить?
Ты с другим и тебе всё равно.
Он новый мир смог тебе подарить,
И тебе с ним уж очень легко.

Почему я тебя продолжаю любить?
Бесконечно и так беспрерывно.
Не теряя надежды за тобою следить,
Беззаветно и инстинктивно.

Почему я тебя не могу отпустить?
Мы с тобой так давно не "одно"
И мосты вряд ли сможем теперь опустить.
Эта боль нас утянет на дно.

Почему продолжаю тебя в сердце хранить?
Так смиренно и так сокровенно.
Почему обещаю всю вечность любить?
Откровенно и незабвенно.


Рецензии