В День Рожденья
Это мир земной у нас таков,
Мы с тобой друг друга просто любим,
Наплевать на всяких дураков.
Судьбы Интернет возглавил наши,
Души одинокие связав,
Закалив за годы счастья чашу
И наполнив вновь любви бокал.
Под дневным и звездным небосклоном
Дни кипят, как бешеный вулкан,
Страсти, споры, ссоры и укоры
Превращают нашу жизнь в бедлам.
Но, остыв, забудем разногласия
И сольются в жадности тела,
Радость нас наполнит в одночасье,
Отодвинув будние дела.
В этот день, особенный конечно,
Пожелать хочу тебе любви,
Нежной, сладкой, ласковой, сердечной.
Пусть желанья сбудутся твои.
Пусть тебя не раздражают люди,
Все решается спокойно, не спеша.
И всегда востребованы будут
Тело молодое и душа.
Пусть тебя здоровье не подводит,
И искрятся радостью глаза,
Пусть ненастья стороной обходят,
Жизнь бурлит, как летняя гроза.
Отодвинь подальше все обиды,
Глубоко запрячь «кошачью» лесть,
Отношения, которые разбиты,
Позабудь, используй то, что есть.
Не бывает гладкой жизнь, наверно,
Не щадит порою нас судьба.
Хоть идти нам против ветра скверно,
Но необходимо иногда.
Вопреки печалям и невзгодам,
Стиснув зубы, мы пойдем скрипя.
Не разлучат нас шальные годы,
Потому что я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №116100509444