Невидимка гражданин

ВЕТЕРОК ИГРАЕТ ПЛАТЬЕМ ДЕВУШКИ
АЖ КУПАЛЬНИК ВИДНО ГОЛУБОЙ
И ОНА БЕДНЯЖКА ТО И ДЕЛО
ПОПРАВЛЯЕТ ВСПЛЕСК СВОЕЙ РУКОЙ

И ВОТ КАСАНИЕ ОДНО ИЗ САМЫХ СИЛЬНЫХ
ДОВЕЛО ЕЕ УЖЕ ДО СЛЕЗ
КАК ЖЕ БЫТЬ С ПОДОБНЫМ ХУЛИГАНОМ.
ЕСЛИ НЕВИДИМКА ЕСТЬ ВСЕРЬЁЗ.


Рецензии