Осенняя ностальгия

    
         Последних листьев трепетный привет,
         Как бабочек неведомых круженье..
         Они летят безропотно,а вслед,
         Моих стихов незримое паренье
Пытается ещё хоть на мгновенье
Отринуть вечности бездонной пустоту,
Стихом запечатлев нетленну красоту.


Рецензии