Моему другу

День рождения,как напоминанье
О том,что есть мы,живы мы
Что будем еще долго
С позволенья бога
И списывать и за борт не позволим
Наш вечный МиГ всегда на взлете,форсаже
И ручку никогда мы не отпустим
Нам бесполезно в хвост зайти!
И в лоб в атаку,глаза мы не закроем!
И если сбиты мы,то все равно воюем!
И в нашей жизни,как в прицеле
Всегда есть цель
И мы ее догоним!
Нас не бывает бывших
Мы всегда в строю
И пара МиГ-ов опять на взлете
И что б там ни было
Она снова домой,на посадку заходит!


Рецензии