забираюсь

Забирает ступеньки все вечер
Лифт везет на знакомый этаж,
Белоснежное, ты не замечен
Среди мелочных времени краж

Забираюсь под ворот, чуть ежусь,
Ведь октябрь, чуть всегда холодней
Может быть и засну, не тревожусь,
По погоде жить в ясности дней

А пока всех несчатных свезли мне,
От чего так безропотны люди,
Ведь тепло, и пока все без ливней,
Всем к утру свое счастье добудем

5.10.2016


Рецензии
"дежурство")))

Медовка   15.10.2016 21:00     Заявить о нарушении
не дежурство, а людская песня,мир любит говорить, когда его слушают)

Инесса Небесная   19.10.2016 08:58   Заявить о нарушении