Нет...

Ночь

Шум прибоя
Ты и я,

Поцелуй,
За ним другой,

Два бокала для вина,
Выйдешь за меня?

Тишина молчанье,
свет,
Смотря в даль сказала "нет"

Ветер,волны и рассвет,
Поцелуй
За ним другой
Утром тащимся домой

Кофе
Завтрак и обед
Кушать будешь?
(Тихо)
-нет

Ужин,душ
кровать,
Снова вместе спать,

Поцелуи,трепет
Ласки
Стоны, вздохи
Краски

Сигарета для меня
Говорю Люблю тебя,
Ты включая свет
Говоришь что Нет...


Рецензии