Посвящение дочери

Что такое Вечность-это слово!
И к нему я возвращаюсь вновь,
Завороженно вникаю в смысл снова,
Потому что в нем сквозит ЛЮБОВЬ.

Что такое Вечность-это время,
Листья золотые сентября,
Вечный поиск счастья и сомненья,
Это путь к себе и от себя.

Звезды-это тоже наша Вечность,
Сумрак ночи и дневной простор,
Блеск росы, морская бесконечность,
И живой природы разговор.

Что такое Вечность-это осень,
Снег ложится на цветной ковер,
Ветер журавлиный клин уносит,
Словно слово времени в укор.

Что такое Вечность-это мода,
Яркая, капризная всегда,
Переменчивая, как сама природа,
Мода не проходит никогда.

Что такое Вечность-счастье в доме,
Топот ножек, лепет, звонкий смех,
Радости азарт в живой погоне
И в награду-гроздь земных утех.

Жизнь моя сложилась не напрасно,
Есть семья, уютное жилье,
Будущее ясно и прекрасно,
Вечность-продолжение мое!

Вечность-это мир знакомых окон,
Что всплывает, за сердце щемя,
И альбомы пожелтевших фото,
В детство вновь зовущие меня.

Что такое Вечность-это память,
Голос предков, что ушли навек,
Боль потерь нам не дано исправить,
Потому что смертен человек.

Обернусь, а за плечами годы,
Снег в висках, растущая семья,
И тебе я посвящаю ОДУ,
Вечность ты любимая моя!

Не грусти, родная, я с тобою,
Ты закрой глаза и улыбнись,
Не бывает на Земле покоя,
Потому что Вечность-это ЖИЗНЬ!!!


Рецензии