Любви учить напрасный труд
Хотя со всех сторон, и там, и тут
Советов – тысячи, решений разных тоже…
Мы друг на друга слишком не похожи,
Чтобы используя рецепт чужой,
Вдруг в счастье погрузиться с головой,
Собой и теми, кто любИм, играя,
Чужих советов «шкурку» примеряя,
Надеясь на ответ, простой и ясный.
Как сделать жизнь счастливой и прекрасной
Так много знающих… Попробуй повторить
Чужую жизнь… Счастливым сможешь быть?
А лучше, чтобы был совет заочный!
Издалека – виднее, видно, точно!
Как чувствовать, как мыслить, как любить,
Как искренно и смело говорить,
Куда шагнуть, чтоб нить не оборвать,
Которая уже смогла связать
Тебя и тех, кто мил необычайно,
Кто дорог и по жизни не случаен.
А вдруг получится? Рискни по алгоритму,
По правилам и в чётком ясном ритме
Любовь спланировать, и планы воплотить.
И, может даже, проще станет жить?..
Прислушиваясь к мыслям и словам
Советчиков, друзей, ты только сам
Решенье принимаешь неизменно…
Поверь себе и… к новым переменам!
Свидетельство о публикации №116100509386